Металло резка и металлообработка
Адрес:
г.Пенза, 2-проезд Молокова 9
Телефон горячей линии:
8 (927) 289 - 39 - 00

Современная технология для высококачественной штамповки

Штамповочный пресс серии AE-NT обладает целым рядом преимуществ, среди которых серво-электрический привод уникальной конструкции, компактность дизайна и малое энергопотребление.

Использование в штамповочных прессах серии AE-NT серво-электрического привода снижает потребление энергии более, чем на 50 процентов по сравнению со штамповочными прессами с гидравлическим приводом. Несмотря на то, что скорость хода по сравнению со штамповочными прессами серии АС была увеличена, потребление энергии составляет лишь 3,5 кВт. Одновременно с этим расходы на техническое обслуживание и запасные детали значительно меньше, поскольку по сравнению с системой гидравлического привода в системе серво-электрического привода значительно меньше деталей. Как известно, затраты на производственную площадь всегда также представляют собой статью расходов. В этом смысле малая площадь требуемой для размещения оборудования зоны также вносит свой вклад в экономическую эффективность использования данного штамповочного пресса.


HFE - Новое поколение гибочного пресса

Гибочный пресс серии HFE подходит к требованиям формирования сложных компонентов с жесткими допусками делает его высокую способность Amada, высокий спецификации вниз поглаживая пресс тормоз. 


AMADA Digipro является запатентованной цифровой транспортир, связана с числовым программным управлением Орега-teur 2000. Это в высшей степени надежное и точное измерительное устройство обеспечивает точное измерение изогнутой углом. Простым нажатием кнопки функций, он передает измеренное значение угла в числовым программным управлением Operateur 2000 года, который затем пересчитывает проникновение удар, чтобы дать идеальный угол. Точность гибки непосредственно связана с незначительными напряжений и деформаций в верхних и нижних балок. Под нагрузкой, балки на обычной пресс-тормоза отклоняются в противоположных направлениях.Незначительные изменения проникновения удар в клинового штампа приведет к значительному изменению угла изгиба. Отличный контроль прямолинейности, параллельности и жесткости балок являются ключевыми факторами в достижении точных изгибов.


Современная технология для высококачественной штамповки

Вот уже несколько десятилетий компания AMADA успешно разрабатывает, постоянно совершенствует и поставляет на рынок оборудование для резки. Ножницы для резки листового металла серии GSII / GX II представлены тремя моделями.


Самое большое различие между версиями данного оборудования для резки заключается в том, что в ножницах серии GS II зазор между ножами и угол установки ножа регулируются вручную, а в ножницах серии GX II - автоматически. Все ножницы для резки листового металла, вне зависимости от модели, оснащены высокоточным задним упором с регулируемой длиной хода 1000 мм, а также располагают современной системой ЧПУ с сенсорным экраном. К тому же, они имеют специальную зеркальную перископную систему, во многом облегчающую процесс резки по разметке. Ее суть заключается в том, что с помощью наклонных зеркал оператор может непосредственно видеть рабочую кромку верхнего ножа.


Автоматический проволокогиб BK-WB70 

Данный станок для гибки проволоки служит для изготовления двух- и трёхмерных изделий из проволоки с исключительной точностью и повторяемостью.
Благодаря современному точному сервоприводу, гибочный станок для проволоки позволяет производить широкий ассортимент проволочной продукции с секторным углом до 0.010 по каждой оси. Есть специальный режим для автоматического анализа исходных данных и последующего распознавания формы изделия. Доступны различные способы гибки.Гибочная «рука» имеет неограниченный угол вращения, что повышает эффективность и надёжность гибочного станка для проволоки.Удобный, отдельно стоящий блок управления включает в себя цветной программируемый сенсорный экран.Блок управления использует Windows ХР в качестве операционной системы, что способствует быстрому освоению программной оболочки данной машины. К преимуществам данного 3-D проволокогиба следует также отнести возможность быстрой смены гибочной и правильной оснастки и, соответственно, оперативного переключения на другой диаметр проволоки.


Серия LCG-3015 

Лазерная резка металлов всех толщин до 20 мм без перенастройки с высокой скоростью, качеством и производительностью.

Amada, мировой лидер в области лазерной резки, создала новый лазерный комплекс - LCG-3015. Станок обеспечивает высокую скорость и ускорение лазерной головки за счет использования более легкого портала с низким центром тяжести и новой системы прямого привода с косозубой шестерней и высокомоментными серводвигателями. Газовый резонатор имеет такую же моду луча, как и оптико-волоконные резонаторы, что увеличивает скорость резки и производительность LCG-3015 в диапазоне малых и средних толщин.


Гальваническая обработка

Суть технологии состоит в том, что на поверхности наносится металлическое покрытие. Процедура предполагает наличие особой среды (раствора) и обеспечение постоянным электрическим током. В процессе гальванизации наносятся такие металлы и сплавы как цинк, железо, латунь, никель, хром, сплав олова и висмута. Полученные таким образом изделия отличаются уникальными антикоррозийными качествами.

Порошковая окраска

На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных жидких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.
В процессе формирования покрытия из нанесенного порошкового слоя создается монолитное качественное покрытие на поверхности изделия.